《悲惨世界》将于2014年重回百老汇

近日,制作人Cameron Mackintosh在一篇有关《悲惨世界》电影的报道中亲口确认该剧将于2014年重归百老汇。

在此之前,就曾有消息透露目前正在美国巡演的新版会回百老汇演出一段时间,但当时并无官方的确切消息。如果2014年能重归百老汇,将是《悲惨世界》在百老汇的第二次复排。

消息来源:Broadwayworld.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: