《悲惨世界》正式定于2014年3月重回百老汇

2月19日,Cameron Mackintosh正式宣布新版《悲惨世界》(即,为庆祝25周年制作的新版,与原版在舞美和编排上有很大不同)将于2014年3月回到百老汇。目前演员和剧院尚未确定,不过已经预定新版会在Shubert所属的一家剧院上演。

这将是《悲惨世界》第二次百老汇复排。《悲惨世界》原版于1987年在百老汇首演,2003年闭演。2006年第一次复排,2008年1月闭演。

2006年的第一次复排总体上与原版相比并没有太大差别,而这次25周年版带来的更像是真正意义上的“复排版”。

为庆祝25周年制作的新版2010年开始巡演,2010年末登陆北美,目前仍在美国各地巡演中。

另外,《悲惨世界》目前也正在韩国和日本上演,并将于2013年10月重回加拿大多伦多,预计上演地区还将有澳大利亚等。

消息来源:

《悲惨世界》官方网站

Playbill.com

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: