《悲惨世界》今年十月在多伦多开演,Ramin Karimloo领衔

加拿大Marvish制作公司近日宣布了2013-2014演出季,《悲惨世界》打头阵,除此之外还将有Once,《阿拉丁》等剧目陆续上演。

《悲惨世界》将于2013年10月在多伦多Princess of Wales剧院开演。主演Jean Valjean的演员已经选定英国西区著名音乐剧演员Ramin Karimloo。多伦多是Ramin Karimloo的家乡,不过这次将是Ramin第一次回家乡主演音乐剧。

消息来源:broadwayworld.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: