《悲惨世界》电影获得三项金球奖

2013年1月13日,第70界金球奖揭晓。饰演芳汀的安妮·海瑟薇获得最佳女配角奖,饰演冉阿让的休·杰克曼获得音乐剧/喜剧类最佳男主角。《悲惨世界》电影获得音乐剧/喜剧类最佳影片。

《悲惨世界》在此界金球奖上共获得四项提名,其中只有原创歌曲奖(电影新歌Suddenly)没有最终获奖。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: