Signature Theatre演出获得好评,延长演出一个月

2009年12月11日至2010年1月16日,《悲惨世界》将在加的夫(Cardiff)威尔士千年中心(Wales Millennium Centre)进行巡演,这是25周年新制作踏上国际巡演之旅的开端。

官方网站巡演消息:International Tour 2009/10 CARDIFF

威尔士千年中心有关演出信息:Les Misérables:THE 25TH ANNIVERSARY PRODUCTION

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: