开头的话

这个系列开始得很早,大概在04年左右,陆陆续续写了一些,最早的blog上和论坛上都有,一直都没有放到lesmiz这里。现在想想,还是放吧,波兰版都出non-replica的重排了,中文的还是遥遥无期,等个什么劲儿呢。

不过这里贴的翻译基本上都是不能唱的,算是做个比较准确的版本,留作资料,与初稿相比,有些地方做了一些修改。 至于随想,由于是几年前的旧作,现在不少感觉已经不再相同,所以部分字句稍有修改,但大部分都保留原貌。

当时只做了一部分,虽然想过把整个剧本都翻完,但由于种种原因搁下了,希望自己有空把这个其大无比的坑填完。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: