Megan McGinnis

悲惨世界演出经历:

2007年百老汇复排版 - Eponine

出生地:加利福尼亚

McGinnis的演艺生涯最初在加利福尼亚,她出现在无数电视节目里,包括”Blossom”。

她在1998年,大学一年级时来到纽约,在哥伦比亚大学读英语专业,同年春天,McGinnis在百老汇首次登场,出演《安妮日记》的Margot Frank。她的第二个重要角色是全国巡演《音乐之声》里的Liesl。她于2002年回到百老汇,在音乐剧《蜜莉姑娘》(Thoroughly Modern Millie)中扮演Lucille的角色,同时也担当群众演员。

McGinnis的成名是在2003年,她出演了迪士尼公司音乐剧《美女与野兽》里的美女贝儿。她仍被认为是2007年7月29日下档前最好的贝儿之一。(参见这个视频:《美女与野兽》停演纪念)。她在2003到2004整整一年间出演贝儿,后被Christy Carlson Romano接任。

McGinnis的下一个重要演出是《小妇人》(Little Women ),她是角色Beth从工作坊到百老汇的首演。之后,她作为Celia Keenan-Bolger和Mandy Bruno的Eponine替补出现在《悲惨世界》里。Bruno离开后,McGinnis取代她出演2007年6月23日到2008年1月6日的 Eponine。

演出纪录:

5岁的时候,McGinnis在一个大学制作《国王与我》的试镜上唱了“生日快乐”歌,因此在剧里获得了一个角色。

百老汇:
1997 -《安妮日记》- Margot Frank(Music Box剧院)
1998-99 - 《大游行》(Parade ) - 群众演员(Vivian Beaumont剧院)
2002 - 《蜜莉姑娘》(Thoroughly Modern Millie ) - Lucille/ Miss Dorothy替补(Marquis剧院)
2003 - 《美女与野兽》 - Belle(Lunt-Fontanne剧院)
2004 -《小妇人》(Little Women )首演 - Beth Marth(Virgina剧院)

全国巡演:
1999 - 《音乐之声》 - Liesl
1999 - James Joyce’s The Dead — Lily

地区演出:
Dangerous Beauty (NYSF)
Good Vibrations (NYSF)

朗诵/工作坊:
《小妇人》(Little Women )- Beth (杜克大学R.J Reynolds剧院)

电影电视:
1988 - 电视“Dear John”
1991 - 电视“Blossom”- Blossom的朋友之一
1994 - 电视“Wings”
1995 - 电视“Sister,Sister”
1995 - 电影“A Goofy Movie”
1997 - 电影“Strong Island Boys ”
1995 - 电影“Anywhere But Here”

网站:www.meganmcginnis.info

Advertisements

Tagged:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: