好莱坞碗型剧院公布部分演员

好莱坞碗型剧院近日透露今年夏天《悲惨世界》演唱会的部分演员。如该剧院之前所承诺的,目前已确定的阵容也已经算是群星璀璨:

Brian Stokes Mitchell – Javert

Rosie O’Donnell – Madame Thenardier

J. Mark McVey – Jean Valjean

Melora Hardin – Fantine

Lea Michele – Eponine

Aaron Lazar – Enjolras

J. Mark McVey曾在早期的巡演和百老汇《悲惨世界》中扮演Valjean,他也是第一个在伦敦西区扮演这个角色的美国演员。他的其他演出包括百老汇的The Who’s Tommy(Captain Walker)和1992年外百老汇版的Chess(Anatoly)等。

Brian Stokes Mitchell,当今百老汇最主要的男中音之一,2000年托尼奖音乐剧最佳男主角(Kiss me, Kate)。他的主要百老汇演出包括Ragtime, Kiss me, Kate,Man of La Mancha, King Hedley II, Kiss of the Spider Woman等。连续三年担任The Actors Fund的主席至今。

Rosie O’Donnell是著名的影视舞台喜剧女演员、脱口秀主持人及社会活动家,多次获得艾美奖。她的百老汇演出包括Fiddler on the Roof 和 Seussical!,她也是Taboo的制作人。Rosie O’Donnell是《悲惨世界》的戏迷,并且很早就想饰演Madame Thenardier这一角色。

Melora Hardin最近在NBC电视台的”The Officie“中扮演Jan Levinson。 她从很小的时候就开始自己谱曲和演唱,并且曾在爵士俱乐部表演个人演唱秀。

Lea Michele以Spring Awakening中的Wendla一角成名,她是这个角色的首演者,在Spring Awakening从外百老汇进入百老汇的时候她再次扮演了这个角色。她是百老汇复排最初确定的Eponine扮演者,却因为Spring Awakening的档期缘故退出了《悲惨世界》百老汇复排,这次演唱会对她来说也算是一个补偿的机会。她曾经在百老汇《悲惨世界》中扮演过小珂赛特,也是Ragtime原班百老汇阵容的一员,扮演Little Girl。

Aaron Lazar在刚刚结束的百老汇《悲惨世界》复排中扮演Enjolras,并因这个角色获得2007年Drama Desk Award提名。他的其他主要演出包括The Light in the Piazza中的Fabrizio Nacarelli,他这个角色的演出被PBS电视台录制播放。

消息来源: broadwayworld
playbill

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: