Kazutaka Ishii (石井一孝)

日文版悲惨世界演出纪录:
Marius 1994 1997 – 2000
Jean Valjean 2003 – 2006

日文版悲惨世界录音:
1994日文红版 Marius
2003日文浅蓝版 Jean Valjean

出生日期:1968年1月23日
出生地:曰本东京

石井毕业于上智大学外国语学部西班牙文系,学生时代时受到摇滚乐团Queen和Freddie Mercury影响而开始进行有关音乐的活动,并独自学习钢琴。

1991年参加<西贡小姐>的试镜,从一万五千人当中选出合格,并开始了舞台演出,但本人之前没看过任何音乐剧。1994年参加<悲惨世界>剧组,担任 Marius一角,之后参与了超过四百场的演出并奠定了舞台艺者的身份。2003年回到<悲惨世界>剧组,本来石井是参加Javert的试镜,但是导演 John Caird却说”他是Jean Valjean!”,于是石井就被安排饰演Jean Valjean一角,35岁的石井当时刷新了曰本版最年轻的Valjean演员纪录。(当时从Marius演到Valjean的演员全世界只有三位)

除了参与东宝的音乐剧,石井也是一位歌手,比较有名的是替Disney的阿拉丁电影翻唱主题曲,石井出过几张合辑与个人专辑,同时也有开过几唱Live演唱会的纪录。

石井但任过「花嫁付添い人の秘密」音乐剧的音乐监督,并为该剧提供七首原创歌曲。目前石井担任网上音乐节目「Real Music Web TV」的总司仪。

其他舞台演出

* Faust (2004) 恶魔
* 西贡小姐  (2004) John Christ (交替演出)

个人网站  http://www.kazutakaishii.com/

Advertisements

Tagged: ,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: