Takeshi Kaga (鹿贺丈史)

日文版悲惨世界演出纪录:
Jean Valjean 1987 – 1994 1997 – 2000 (交替演出)
Javert  1987 – 1994 1997 – 2000 (交替演出)2004-2005(特别公演)2007(二十周年纪念公演)

日文版悲惨世界录音:
1994日文红版 Jean Valjean

《悲惨世界》十周年演唱会:
作为日本Valjean参与演唱最后的多国版“Do You Hear The People Sing?”

出生日期:1950年10月12日
出生地:日本石川县金泽市

本名胜田薫且,高中时代在学校的合唱团内担任男高音及指挥,毕业后与友人一起参加四季剧团的招生,入团后取艺名为鹿贺丈史。第一部演的舞台剧是《耶稣基督万世巨星》,并担任主角,之后他的演出受到四方的注目。

鹿贺从四季剧团退团后随即在1987年参加日文版《悲惨世界》的演出,并与滝田荣交替演出Valjean与Javert,鹿贺以此两个角色奠定了舞台剧者 的地位。鹿贺在1995年的TAC演唱会中以曰本的Valjean役者出席,并与其他世界各国的Valjean演员一同合唱《Do you hear the people sing?》,当时他所唱的台词是 新たにあ热い命が始まる 明日が来たとき そうさ明日が,之后鹿贺以特别Cast的身分继续参与2004年之后的几场 《悲惨世界》特别公演。

Valjean

Javert

另一方面,鹿贺也在电视剧及电影界内大放光彩,曾演过《木村家的人们》,<さすらいのトラブルバスター>等热门作品,也演过NHK大河剧为首的电视剧集, 包括<Gメン’75>,<天皇の料理番>,<警部补 古畑任三郎>,<静かなるドン>等多部脍炙人口的作品,并奠定中年演员的一哥身分。鹿贺在1993年时担任料理节目《料理铁人》的主持,并发挥了他的综艺 节目主持的天份,鹿贺以此节目红遍曰本大街小巷,此剧也曾在美国的电视节目上播出,鹿贺以《料理铁人》Chairman Kaga 的身分成为了国际知名的艺人。

鹿贺在结束录制《料理铁人》后继续参加电视剧及电影演出,包括<世にも奇妙な物语>,<战国自卫队1549>,<死亡笔记本>等多部作品。

鹿贺也有担任声优的纪录,曾参加<Pokemon>与<Final Fantasy IV DS>的幕后配音工作。


其他舞台演出纪录 (部分保留日文)

* 雪ん子(剧団四季)
* ジョン万次郎の梦(剧団四季)
* 耶稣基督万世巨星(剧団四季)
* 西区故事(剧団四季)
* Macbeth(新国立剧场)
* 三文オペラ(Bunkamura)
* Jekyll & Hyde(东宝・ホリプロ)
* デモクラシー(ホリプロ・テレビ东京)
* ペテン师と诈欺师(ホリプロ・曰本テレビ)

官方网站 http://www.office-k3.com/kaga/

Advertisements

Tagged: ,

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: