Marina Prior

悲惨世界演出经历:1987年澳大利亚首演 - Cosette

1989年澳大利亚国庆日演唱会 - Cosette

出生地:Port Moresby, Papua New Guinea

在墨尔本大学获得音乐学士学位。

Marina还在学校的时候参加了她的第一个专业面试并且获得成功,得到维多利亚州立歌剧院的《彭赞斯的海盗》中的女主角Mabel这一角色。之后 她应邀出演Camelot里的Guinevere,与Richard Harris演对手戏。她早年出演过的其他角色包括:澳洲版Cats里的Jellylorum和Griddlebone,HMS Pinafore里的Josephine,The Student Prince中的Kathy,以及一个演唱会版Die Fledermaus里的Adele。

1987年她在《悲惨世界》澳洲首演中饰演Cosette,并且她偶尔会顶替Fantine这个角色。1989年她在Anything Goes澳洲版中饰演Hope Harcourt,之后她回到《悲惨世界》在墨尔本的演出。1990年西区大戏《剧院幽灵》首次登陆澳洲,Marina被选中饰演Christine一 角,与Anthony Warlow演对手戏,这个角色她一直演了三年。《剧院幽灵》之后她出演过《西区故事》,《演艺船》和一个演唱会版的《拜访森林》。1995年她出演《秘 密花园》澳洲版中的女主角Lily,与Anthony Warlow以及Philip Quast演对手戏。她的第一个孩子在演完《秘密花园》之后降生。

2000年Marina第一次转变戏路,她拒绝了Guys and Dolls中纯洁美丽的女主人公Sarah一角,而选择了第二女主Adelaide,此后她再一次大胆改变形象,出演《东方女巫》(The Witches of Eastwick)中丑陋的女巫。她最近演出过的音乐剧还包括Kiss me, Kate,Annie Get Your Gun,以及The 25th Annual Putnam County Spelling Bee。

1991年Marina发行了她的第一张专辑Leading Lady,这张专辑很快成为白金唱片。之后发行的两张个人专辑:Aspects of Andrew Lloyd Webber,和Somewhere -The Songs of Sondheim and Bernstein也都很受欢迎。

Marina曾经参与许多电视表演秀,最近她在澳大利亚一个热播的真人表演秀It takes two中作评委。她的众多演唱会中包括与世界著名男高音Jose Carreras的澳洲巡回演唱会。

在生活中Marina扮演的是贤妻良母的角色,她是一个虔诚的基督徒,丈夫成为一位牧师,他们有两个孩子。

她的录音包括:
CATS – Australian Cast Recording
The Secret Garden – Australian Cast Recording
The Best of Carols by Candlelight
Great Moments in Australian Theatre
The Spirit of Christmas 1994
The Spirit of Christmas 1995

个人专辑:
Leading Lady
Aspects of Andrew Lloyd Webber
Somewhere -The Songs of Sondheim and Bernstein
官方网站:http://marinaprior.com
维基百科:http://en.wikipedia.org/wiki/Marina_Prior

Advertisements

Tagged:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

%d 博主赞过: