Tracy Shayne


《悲惨世界》演出经历:
1988-1990年百老汇 - Cosette
完整交响版录音 - Cosette

出生地:纽约布鲁克林
出生日期:1月19日

Tracy Shayne在德克萨斯休斯顿长大。她曾经是休斯顿芭蕾舞团的舞蹈演员,并且在休斯顿大学主修表演艺术。

她的百老汇经历除了《悲惨世界》中的Cosette之外,她还在The Phantom of The Opera中扮演过Christine(1994年),A Chorus Line中扮演Bebe(1983年),Chicago中饰演Roxie Hart(2003年)。

她演出过的其他剧目包括: Fosse和The Exonerated等。

她还曾经在电视剧Law&Order中出演角色。

Tagged:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: