Debra Byrne

Debra Byrne (Debbie Byrne)

《悲惨世界》演出经历:

1987澳大利亚首演 - Fantine (也是完整交响版中的Fantine)

出生日期:1957年3月30

出生地: 澳大利亚墨尔本

Debbie Byrne是一位活跃在澳大利亚银幕和舞台上的女演员和歌手。

从少年时期她就开始参加各种电视表演秀节目。1975年她发行了她的第一张单曲“He’s a Rebel”,这首歌占据Victorian流行歌曲榜的第一位达七个星期。她的第二首单曲也非常成功。

1980年到1985年之间,她曾由于毒瘾的缘故经历事业的低谷。1985年她成功地东山再起,在一部电影Rebel中领衔主演,并且因此获得AFI最佳女主角提名。

1988她应邀在皇家二百周年纪念演唱会上为当时的威尔士王子和王妃表演。

1991年Byrne发行了一张热销专辑Caught in the Act,成为当年的金唱片。1994年她的专辑Sleeping Child包含了她的孩子,爱情,性骚扰,毒瘾,失落和痛苦等等主题。

Byrne也是一位非常成功而且多产的舞台演员。她在许多舞台剧和音乐剧中作为主演角色,包括《猫》中的Grizabella。近年她最出名的角色 包括韦伯音乐剧《日落大道》澳洲首演中的角色Norma Desmond(Hugh Jackman饰演Joe)。除此之外,她广泛参加歌厅和演唱会表演。她自编自导自己编舞并且由自己出演了一个歌厅表演秀 Girls,Girls,Girls,这个表演秀获得2002年Herald Sun最佳歌厅表演秀奖。她的另一个歌厅表演秀Caught in the Act Again获得Green Room奖最佳歌厅表演奖和最佳音乐编排奖提名。

Debra Byrne曾与一位澳大利亚演员Neil Melville结婚,后来离婚。她现在的伴侣是一位法国音乐家Ced Le Meledo,她跟他一起合作过一个表演秀Paris-Melbourne。她有三个女儿,2005年她和五岁的女儿Lucille在一个圣诞颂歌演唱会 上合唱了一首Silent Night,这是Lucille出道的首次登台表演。


个人专辑:

He’s a Rebel (单曲)
Da Doo Ron Ron/The Boogeyman (单曲)
How Can I Tell You? (单曲)
She’s a Rebel
Tell Sonny Not to Come (单曲)
You Promised Me the Love (单曲)
Heroes (single)
Debbie Byrne
Say Goodbye To The Broken Hearted (单曲)
Heaven Down Here
New ways To Dream
Caught In The Act
Sleeping Child


录音合集

Cats Original Australia Cast
The World Symphonic Recording of Les Miserables
Sunset Boulevard
The Young Talent Team Sing the Hits!
Young Talent Time – The Collection
Great Moments in Australian Theatre
Young Talent Team 10th Anniversary Special
Rebel Soundtrack
The Best of Carols by Candlelight
Kate Ceberano & friends
John Farnham – One Voice: The Greatest Hits
Disney Duets – A Family Celebration
资料链接: 基维百科 Debra Byrne

Advertisements

Tagged:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: