About

欢迎来到我们的小站,请坐下歇歇脚,看看最好的《悲惨世界》网站……

慢来……是不是有点角色错乱,enjy什么时候成了酒馆老板Thénardier的?不过,在舞台上,“死去”的Enjolras和他的朋友们,可以在Marius的婚礼上,成为服务生和快快乐乐的客人,enjy在网络上偶尔客串一下酒馆老板,也未尝不可。现在,enjy客串的是“缪尚咖啡馆”的主人,把共和派社团的聚脚点,改建成音乐剧《悲惨世界》的中文世界。虽然,我们不是官网,但是,穿越这简洁的网页,你会看见最好的网站。

你想要详尽的资料?这里会有与《悲惨世界》音乐剧有关的种种资料。

你想要独到的评论?这里会有我们《悲惨世界》的热情爱好者撰写的现场、录音评论,感想随笔。

你想要花边八卦?这里会有很有职业道德的狗仔队,向你提供已经证实或未经证实的花絮。

你想要音频视频?抱歉,由于版权问题,我们不能提供下载,但是我们提供购买途径,比如Amazon的链接。

我们的风格,是Enjolras的严肃理性与Thénardier的无厘头精神的相互融合。

最重要的,这里是中文的。

站长:enjy

所谓站长,其实就是出钱不出力,指手画脚的人……还有,大家的联系人,有问题及建议请email:(此处删除,7h 2012-12-25注)

加盟会员:yajun

一流的内容编辑,提供严肃与八卦的资讯,搜集各方评论。

神秘嘉宾:sanda

神龙见首不见尾的神秘会员,最具分量的现场评论员。

幕后黑手:7h

自称“混入革命队伍的奸细”,网站技术支持。

联系我们

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: