奥地利巴登(Baden)——2007年2、3月

偶然看到的消息,2007年2月17日至3月25日,Les Misérables将在奥地利Baden的Stadttheatre做短暂上演,据剧院网站公布的排期是17场。(理论上应该是德语版。)

Cast:
Johanna Arrouas, Katrin Fuchs, Patricia Nessy, Franziska Stanner,Beppo Binder, Darius Merstein-MacLeod, Chris Murray, Aris Sas, Zoltan Tombor, Helmut Wallner, Stephan Wapenhans, Christian Zmek u.a.

有关网页:Les Misérables

PS:Baden在维也纳以南26公里,是个著名的温泉小镇。(为什么LM会跑到这里来演一个多月呢,我不清楚。)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: