百老汇新的爱潘尼选定

Celia Keenan-Bolger ,一位托尼奖提名女演员,在经过新的试演之后被选中,成为这次百老汇特别演出的Eponine。

原先公布的Lea Michele由于要出演Spring Awakening而宣布退出。Spring Awakening是一部成功的外百老汇剧目,将在11月移师百老汇,Lea Michele作为该剧的原卡将重回剧组。

Celia Keenan-Bolger 目前在The 25th Annual Putnam County Spelling Bee 中扮演Olive Ostrovsky,并且因为这个角色获得过托尼奖音乐剧类最佳女配角提名。她曾在The Secret Garden世界艾滋病日慈善演唱会上饰演Martha。

消息来源: http://www.broadwayworld.com

http://www.theatermania.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: